26 января 2023
359

Мы все мечтаем о здоровой и ухоженной коже! Но агрессивная среда, стресс и отсутствие комплексного ухода сказывается на состоянии кожи.

Комплексный уход для поддержания естественной красоты начинается с питания, питьевого режима и грамотной схемы косметического ухода.

Сегодня давайте поговорим об уходе для комбинированной кожи!

·         Включайте в свой ежедневный рацион продукты, содержащие витамин А, В, С, клетчатку и полезные жиры в виде Омеги-3. Зеленый салат, морепродукты, цитрусовые, кисломолочные продукты и овощи станут хорошим подспорьем для достижения баланса микроэлементов в организме, отражаясь на лице сиянием и бархатистостью кожи.

·         Пейте 1,5-2 литра чистой воды в день. Пить воду нужно на протяжении всего дня, лучше комнатной температуры. Можно добавить дольку лимона для вкуса.

·         Схема ухода за комбинированной кожей подразумевает деликатное очищение, тонизирование и увлажнение кожи + дополнительный уход в виде пилинга. Систематичный подход и грамотный подбор косметических средств позволят поддерживать баланс между жирными и сухими участками кожи, делая лицо свежим и ухоженным.

 

Для ежедневного очищения комбинированной кожи необходимо использовать мягкое, pH-нейтральное средство, которое поможет смыть жирный блеск и увлажнит кожу. С данной задачей отлично справляется Пенка для умывания "Календула и Хмель" с календулой и оливковым маслом качества Demeter.

Тонизирование. Цель тоника – выровнять pH-баланс жирной и сухой части лица, создать слой, который защитит кожу от агрессивных воздействий окружающей среды. Помимо этого, тоник удаляет с лица остатки очищающей пенки и водопроводной воды, улучшает циркуляцию сосудов, что наполняет клетки кислородом. Тоник для лица "Женессе" благодаря цветочным эссенциям Баха, заботится о балансе и гармонии кожи, а экстракты календулы и гамамелиса успокаивают и восстанавливают чувствительную кожу.

Для увлажнения комбинированной кожи отлично подойдет Сыворотка для лица активирующая с гранатом. Она оказывает балансирующее действие на кожу, очищает и сужает поры и обеспечивает ровный внешний вид кожи. Прекрасным дополнением к сыворотке особенно в зимний и демисезонный период будет Крем для проблемной кожи лица "Мальва и Розовые лепестки". Экстракт мальвы улучшает текстуру кожи, успокаивает и приводит кожу в равновесие, возвращая ей гармонию. Масло какао и масло авокадо активно увлажняют и помогают коже удерживать влагу.

Про дополнительный уход

Глубокое очищение, отшелушивание и увлажнение в домашних условиях можно устроить при помощи очищающих масок, которыми нужно пользоваться 1- 2 раза в неделю. Балуйте свое лицо Маской для лица восстанавливающей "Женессе, предварительно очистив его Маской для лица очищающая с глиной, шалфеем и тимьяном, которая содержит уникальный активный комплекс Tymarosil, обладающий антисептическим, вяжущим, противовоспалительным эффектом

Будьте красивы и здоровы!

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов.
Ваш логин
Ваш пароль
Работа офиса: с 9:00 до 18:00
Оформление заказа на сайте круглосуточно
ул. Конёнкова, д.11А, Москва, 127560