1 ноября 2017
186
Говорить о косметике все равно, что говорить о питании, где главное не сколько Вы едите, а что. Крем и является едой, но для нашей кожи. Выбор качественных ингредиентов для приготовления пищи непременно отражается во вкусе, аромате, цвете, питательном составе готового блюда. Для косметических средств качество ингредиентов также одна из основополагающих характеристик, на которой основывается эффективность и безопасность натуральной косметики. Для получения высококачественной натуральной косметики выбор безопасных ингредиентов Demeter гарантирует наилучшее возможное качество.

При употреблении в пищу, например моркови, выращенной в биодинамическом хозяйстве Demeter, можно ощутить особый насыщенный вкус и аромат, потому что она здорова, не загрязнена синтетическими удобрениями и пестицидами, которые могут придать продукту красивый вид, но разрушают питательные качества и вкус. Косметический крем для лица или тела, в состав которого входят биодинамические компоненты Demeter, не просто увлажняет кожу, а помогает решить ту или иную проблему, обладая большим терапевтическим потенциалом. Растительные масла, экстракты, эфирные масла Demeter, благодаря особому методу биодинамического выращивания и щадящей, сохраняющей ценность обработке, чистые и богатые активными веществами.

В отличие от органических, эти ингредиенты привносят в кожу особые силы природы, которые существуют в здоровой плодородной земле, теплых лучах солнца и таинственной серебристости луны. Неповторимое качество в сочетании с тщательно продуманными формулами придает биодинамической косметике уникальную эффективность, способность давать коже импульсы для ее самовосстановления.

Натуральная косметика Demeter это деликатные, хорошо переносимые, действенные средства для холистического, то есть целостного ухода за собой. Косметические средства с оранжевым значком demeter содержат минимум 95% ингредиентов органического происхождения, по крайней мере 66% из которых должны быть сертифицированы по биодинамическому стандарту Demeter. Исключения: вода, минералы, соль и эмульгатор. Эти рекомендации являются самыми строгими рекомендациями для продуктов питания и косметики во всем мире.

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас с 9:00 до 18:00
ул. Конёнкова, д.11А, Москва, 127560