25 ноября 2020
250
В средневековой Европе бузину считали священным деревом и ценили как средство, продлевающее жизнь. Сейчас в Австрии это ягода является местным суперфудом. По некоторым данным, ТОП-5 компонентов, которые должны входить в витаминные комплексы для укрепления иммунитета, мог бы возглавить экстракт бузины черной. Ее антиоксидантное действие в 2 раза выше, чем у клюквы, и в 5 раз выше, чем у черники!

Благодаря содержанию альфа-линолевой кислоты масло черной бузины оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие и поэтому подходит для очень чувствительной кожи. Также эффективно при антивозрастном уходе. Масло «обволакивает» кожу и тем самым создает барьер, защищающий кожу от внешних воздействий. Эти ценные качества используются в основном при уходе за руками и телом. Бузина для кожи:

✔️оказывает антиоксидантное действие

✔️повышает иммунитет

✔️снимает воспаления

✔️успокаивает

✔️тонизирует

✔️придает упругость

Растение не только улучшает состояние кожи, но и придает приятный аромат. При регулярном применении Вы увидите фантастические результаты.

Это сырье для косметических средств dieNikolai поступает из собственной винодельни Nikolaihof австрийского региона Вахау и выращено в соответствии со строжайшими требованиями сертификации Demeter.

После сбора урожая черные ягоды осторожно отжимают, а выжимку сушат. Ценный сок перерабатывают в биологически активный сироп бузины Nikolaihof , особенно полезный во время простуды. Из высушенных косточек бузины получают драгоценное масло, которое затем используется в кремах для рук dieNikolai.

Содержится в:
Питательный крем для рук "Виноградная лоза"
Защищающий крем для рук "Липа и бузина"
Увлажняющий крем для рук "Розмарин"
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работа офиса: с 9:00 до 18:00
Оформление заказа на сайте круглосуточно
ул. Конёнкова, д.11А, Москва, 127560