79

Старый сорт винограда Грюнер Велтлинер происходит из Нижней Австрии и является одним из самых популярных вин винодельни Nikolaihof. Ключевые ароматы этого сорта винограда - оттенки лайма и грейпфрута, а также ярко выраженные нотки белого и черного перца.

Палитра грюнер вельтлинеров невероятно широка и варьируется от легких сухих до роскошных десертных вин. У сухих грюнеров можно выделить два ключевых стиля. Первый — более легкие свежие вина с преобладанием цитрусовых, типичные для региона Вайнфиртель. Второй стиль, более сложный, обычно присущ образцам из более теплых регионов, таких как Вахау, Кремсталь и Кампталь. Эти вина требуют выдержки, со временем смягчаясь и приобретая медовые оттенки.

В Вахау, расположенном к западу от Вены, выращивается всего 3% всего австрийского винограда, но вина из этого региона наиболее качественные. Маркировка продукции Вахау связана со зрелостью ягод в ходе сбора урожая: вина steinfeder и federspiel легче, в них меньше алкоголя, а smaragd богаче, за счет более длительного созревания винограда.
 
Спелые зеленые ягоды отличаются резким ароматом, который, в сочетании с благоуханием липового цвета, удачно дополняет композицию Молочка для душа "Цветы липы" и Геля для душа "Цветы бузины".



Содержится в:

Гель для душа "Цветы бузины"


Гель для душа "Рислинг"


Молочко для душа "Цветы липы"
Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работа офиса: с 9:00 до 18:00
Оформление заказа на сайте круглосуточно
ул. Конёнкова, д.11А, Москва, 127560